232 Та женщина, что мило жжёт!

Та женщина, что мило жжёт

Однажды, после свадьбы, 
(Эх, лучше мне не знать бы), 
Её слова, как слябы! 
Лет эдак через семь, 
Узнал бессонной ночью 
Я тет-а-тет воочью, 
Что брак разорван в клочья, 
И тут же на пол сел. 
 
Мой сослуживец Лёшка, 
(В неё влюблён немножко), 
Стал ей к обеду ложка, 
А я теперь никто. 
На выходы и входы, 
На степени свободы, 
Какие наши годы, 
А он для брака- top! 
 
"Останемся друзьями, 
(Ребёнок будет с нами), 
Ведь с бывшими мужьями
Их дети не живут!" 
Пять лет меня носило - 
Я с мылом и без мыла, 
Пытался жить с немилой, 
На шею мерил жгут. 
 
(Вот это между нами): 
Как водку пил с друзьями 
И верил временами, 
Что это дикий сон! 
Далёким дивным утром, 
Мне в девяностом смутном, 
Почти смиренномудро
В двери раздался звон...

С домашним чемоданом,
Она нашла меня 
С дыханием гортанным - 
Сплав страсти и огня!
Вернулась из горнила -
Та женщина, что мило   
(Как будто вновь любила), 
Смотрела на меня...


  8.12.2018 - 15.07.2020
            232


Рецензии