Богатая осень

Богата осень урожаем,
А мы все рады собираем,
Готовим, солим и печом,
Всех угощаем калачом.

Подсолнухи веселые,
Как солнышки горят,
Нам дарят настроение
О лете говорят.

А там растут в лесочке
И ягоды, грибочки:
Опята на пенечке
И все в одном кружочке.

Такие фрукты сочные
Нас зрелостью манят
И тыквы с кабачками
Солидные сидят.

А дыня сочная, как мед,
Беседу с солнышком ведет.
И улыбается арбуз –
Красивый вид, весомый груз.

А любимый виноград
Угостить нас соком рад.
Такой богатый праздник
Вкуснятиной нас дразнит.

12.09.2012г.


Рецензии