Кто ты есть для меня?

Разложить бы все мысли по полкам,
Так бывает, что карта не в масть.
Укололась тобой, как иголкой:
Не любовь, не надежда, не страсть.

Не влезай с инструментами в душу,
Бесполезно там что-то чинить.
Не хочу стать однажды ненужной,
Лучше сразу уйти, все забыть.

Не читай мои больше признания,
На них попросту вышел лимит.
Претворяться пропало желание,
Сердце выдохлось и не стучит.

Привести бы все мысли в порядок,
Выпить чашу сомнений до дна.
Чтоб остался лишь легкий осадок,
Привкус губ от того, кем пьяна.

Не любовник, не муж и не друг.
Кто ты есть для меня? Человек,
Теплоту буду помнить чьих рук.
Остальное покроет пусть снег.


Рецензии