Не давайте им винтовок!

-"Слушай,Моня,как ты думаешь:
китайцы-миролюбивая нация?"
-"Я тебя умоляю!О чем ты
говоришь?Ты им только дай
винтовку,глаз уже прищурен..."


Юмор из "Одноклассников"





Вооружать китайцев нет ведь
толку:
Фанатичностью они прокурены...
Надо спрятать современные
винтовки:
Ведь исчезнет мир,глаза уже
прищурены...


Рецензии