Прислушайтесь к своей душе

Листая дней своих страницы,
Стал недоволен я судьбой,
Хочу туда, где лес и птицы,
Где буду я самим собой.

Где нет ни хамства, ни обмана,
Чинушь и олигархов нет,
Укрыться в сумраке тумана,
Свободным стать на много лет.

Цветов вдыхая ароматы,
Я прославлял бы щедрый век,
Вот так лишь может стать «богатым»,
Простой Российский человек.

Без кумовства и раболепства,
Уже от этого тошнит,
Но не спасет простое бегство,
Душа о Родине болит.

Где люди денег просят слезно,
Чтобы лечить своих детей,
Чинуши говорят серьезно —
Все хорошо в стране моей.

Китайцы травят, убивают
Землицы плодородный слой,
Тайгу нещадно вырубают,
Что вы творите со страной?

Что ж вы глумитесь над народом?
Вам полномочия даны,
Мы все предстанем перед Богом,
А перед ним мы все равны.

Все деньги, деньги, миллионы.
Где ваша русская душа? 
Ее не писаны законы,
Душой Россия хороша!!!

А от нее нельзя укрыться,
Она внутри тебя живет
Ей Русь однажды возродится,
Силен душою наш нород!


Рецензии