Ко дню урожая
Угощенье принимай-ка!
Наросли у нас в садочке
Фрукты, ягоды, цветочки.
Желтый смотрит кабачок
И гороха там стручок,
Груша спелая, сладкая
Улыбается слегка.
Помидоры покраснели,
Вишни сладкие созрели.
А клубника так вкусна,
Слива тоже наросла.
Виноград у стенки вьется,
А арбуз лежит смеется
Яблочки весят на ветке
И любимые ранетки.
А из свеженькой муки
Напекли мы пирожки
Вкусные и пряные
Корочки румяные.
Вот еще горячий чай,
Да огромный каравай.
Славный вырос урожай!
Что захочешь, выбирай!
Свидетельство о публикации №118120802380