Холодно...

Ревность, злость- пороки мира.
Слякоть, дождь... и все постыло.
Все вокруг закрыто мглой-
Хоть наполнено тобой.
Все желания остыли и растаяли во тьме...
Не узнать тебя в безликой и чужой ко всем толпе.


Рецензии