БО ОО ГИ!!!

ЕС ТЬ - БУ УК ВА Аа -  БЕ Ее!!!... -

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - БО ОО ГИ!!!... -      (Б)

   -  ЗА МЕ ЕТЬ ТЕ Ее!!!... -  НЕ Ее - БО ОГ -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -

Ии иИ - ВЪ СЕ Ее -  ЕГ ОО - ИП ОС ТА Аа СИ Ии!!!... -

    -  Ээ ТО ОО - КО ОР НИ Ии иИ!!!... - ВЪ -  ИН Ыы Ее - МИ Ии РЫ Ыы!!!... -

Аа  - ТЪВО РЕ ЕЦ - ТО ОО!!!... -

   -  ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа - ТО ОЛЬ КО - ОО ДИ ИН!!!... -

   -  Ии иИ - ОН!!!... - ВЪСЕ МУ Уу -  ГО ОС ПО ОО ДИ ИН!!!... -

     ИН


Рецензии