Весёлые хокку 2

Телика нету,
Поэтому ем грибы
И смотрю ковёр.

Чистота в доме,
Вкусный ужин на кухне -
Неисправен комп.

Женская прихоть:
Влюбиться в идиота
Единственного.

Третий день подряд
Не хочется работать.
Сегодня среда.

Люблю работу.
Я могу лишь на неё
Смотреть часами.

Я вообще умный,
Потому что я скромный,
Вот и красивый...

Пишите громче
И без всяких ошибок!
Я вас не слышу!

Я умер вчера,
Но сегодня вернулся -
Ад переполнен.

Снимет сонливость
Чашка крепкого кофе
На голый живот.

Пришла в голову
Мне однажды идея.
Час искала мозг.

            17.11.18.


Рецензии