Парит моя, душа свободно
Но чудо, бывает в жизни своей.
Если бы, только, мечты души.
Нежно сквозь, меня звали.
Наверное это, лучше всего.
Когда ты, паришь птицей душой
Даже против, ветра она крылья.
Чудо в сердце, в любви ноты
Не перестану, дышать любовью.
Не смогу, закрыть глаза сны.
Не отпущу, ни на миг счастье.
В сердце, оно будет всегда.
Разве это, не чудо, дары богов.
Когда ты, смотришь в небе птиц.
Как они, свободно, летают душой.
Так и моя, душа, месте с ними.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118120802342