Поздравление по случаю бракосочетания
Ведь в этом – жизни суть,
Семейная карета
Покатит в дальний путь.
Все будет там как в сказке:
И грустно и смешно,
Но не жалейте ласки,
Любите горячо.
Переносите стойко
Все трудности любя,
Но что-то очень горько
Не правда ли, друзья?
"Целуйтесь страстно!"-призыв мой прост,
Сегодня праздник новобрачных,
А гости поддержите тост:
За молодых, счастливых и прекрасных!
Свидетельство о публикации №118120802338