Вампир
ВАМПИР - НЕ МОНСТР С КЛЫКАМИ , СОСУЩИЙ КРОВЬ ИЗ , ИМЕЮЩЕЙ НЕОСТОРОЖНОСТЬ - ПОПАСТЬ В ЕГО ЛАПЫ , ЖЕРТВЫ , А ТОТ , КОГО ВДОХНОВЛЯЮТ НЕГАТИВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ , ИМЕЮЩИЕ МЕСТО БЫТЬ В НАШИХ , ЗАЧАСТУЮ , ПРЕНЕБРЕГАЮЩИХ ПОЗИТИВОМ , ОТНОШЕНИЯХ .
08 декабря 2018 г.
© Copyright:
Сотер Ликтор 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120802305
Рецензии