В какой мы жизни
В какие времена с тобою встретились?
И счастливы были в какие века?
Наши ангелы и Боги- свидетели,
Что на двоих с тобой у нас одна душа.
Ты лучше всех меня один понимаешь,
Душа твоя узнала из прошлых эпох.
Сквозь время далекое взглядом ласкаешь,
За много лет забыть меня так и не смог.
Ни ветры времени, ни бури и невзгоды
Нас разлучить с тобой, мой милый, не смогли.
И в жизни не может быть плохой погоды,
Все времена ее полезны, хороши.
Но печалится порой душа от боли,
Сверкая алмазом прольется грусть слезой.
Все случится, знаю, против нашей воли,
Мы никогда уже не встретимся с тобой.
Не одолеть преграды, расстояния
И так было, наверное, в прошлых веках.
Идем друг к другу на это свидание
Под сенью снов ночных иль в безумных мечтах.
А сколько врозь до этого мы прожИли
И предстоит еще нам порознь сколько быть?
Сколько еще пройдешь ты веков и милей,
Чтоб найти меня когда-нибудь и любить?
А, может, в далеком прошлом из века в век
На вежливое "Вы" вели мы диалог.
Мой самый нужный в этой жизни человек,
Вновь, может, окажусь не у твоих я ног.
Свидетельство о публикации №118120800229