Пофигист с законом в дружбе

Пофигист с законом в дружбе:
Он его высоко чтит,
Ведь сейчас начальству нужен
Подчиненный пофигист,
Чтоб не думал над приказом,
Чтобы шел, куда пошлют,
Чтоб одним бездушным разом
Вдаль послал весь лишний люд,
Кто в очередях приема жаждал,
На три буквы слал чинуш,
От потери пульса падал,
Не водя  с начальством дружб…
08.12.2018
10:51


Рецензии