На далёком курорте

На далёком курорте,
Среди раздолья морского,
Со своей дорогой дочкой,
В окружении всего лучшего,
Чем может одарить жизнь,
Наслаждалась очарованием
Певица и девушка одна…
А я смотрел издалека,
Весь кайф заприметив,
Словно был на концерте,
Но с грустными мыслями
О самом незабываемом:
Увы, ведь не моя она!


8 декабря 2018

(из сборника "Альтернатива")

*иллюстрация Елены Темниковой


Рецензии