Не стоит попусту рыдать...

«Надену шапку и пальто
И убегу я прочь сквозь холод»…
Когда в душе что - то не то,
Такие мысли нас изводят.
 
Но вот проходит тот момент,
Когда плохое настроение
И снова в жизни яркий свет,
И исчезают все сомнения.
 
Да, так бывает тяжело
Принять какое то решение,
Но стоит пробовать его -
Огромный смысл есть в том стремлении.
 
Мы можем думать и страдать,
Не замечая – жизнь проходит....
Не стоит попусту рыдать,
Пусть нами разум верховодит.
 
Нам от природы ведь дано:
Мы рождены на свет разумны.
И нужно действовать с умом,
Чтобы прогнать плохие думы.
 
И так нелепо поступаем,
Подумав - это осознаем,
Что зря мы в жизни столь страдаем,
Потом ошибки поправляем.....
 


Рецензии