На поводу

И снова мне идти на поводу,
И не смотреть на трудности, преграды.
А может я нашла свою судьбу,
Взамен не требую я никакой награды.

Судьба она, как прежде тяжела
И хоть вдвоём, быть может одинока.
И вновь мне жизнь покажется легка,
Не сглазить бы её, мне раньше срока.


Рецензии