Любовь прощает всё...

Любовь прощает всё -
Обиды, недомолвки,
Несёт тепло своё,
Стирая беды ловко.
Смирение даёт:
Пройти боль, расставания,
Да терпеливо ждёт,
Живёт на расстоянии.
Она дарует сил,
И веры в испытаниях,
Душевный дарит мир,
На счастье - ожидания.
Надежды в жизни с ней:
Ведут к заветной цели.
Любовь всего ценней,
Дороже и полнее...


Рецензии