Спагетти вам на уши...

"Если взять итальянские спагетти
и залить их украинским борщом,то
получится узбекское блюдо с
еврейским названием-Лагман..."


Юмор из "Одноклассников"





Был еврей узбекский ни при чем,
Лишь споткнулся о кастрюли эти...
Украинским он залил борщом,
Эти итальянские спагетти...


Рецензии