Любовь до гробовой доски

Всем катаклизмам мира вопреки...
Всем катастрофам...
Горьким жизненным исходам...
Я буду там, где будешь ты.
Я буду помнить,
Даже если все забудут.

Как храброй быть?
Откуда силы?
Откуда чувства все взялись?
Как пережить мне эти зимы,
Когда и летом мне не жить?
 
Как мне понять уже,
Что в реку одну ты дважды не войдёшь..
Как снова жить и улыбаться,
Если снова вдруг уйдёшь?

Сотрёшь себя бесследно..
Едко..
Гладко..
Без остатка
Из моей судьбы..
На сердце раной станешь
Плавно..
И призраком моей души..

Исчезнешь навсегда-
Бесследно..
Заблудишься в пути..
Уйдёшь..
Забудешь про меня
Мгновенно...
А меня увы
Нет
Не спасёшь!

Под страхом смерти..
Жизни..
Боли..
Пусть против будут все..
Весь мир!!!

Все до единого...
Все боги..
И
Даже ты...
Мой добровольный плен..

Меня всё это не заботит.
Ни миг без этой красоты!
Сегодня к сожалению не в моде
Любовь до самой гробовой доски.


Рецензии