Я не боюсь

Я не боюсь,
Но очень страшно мне,
Когда вокруг кончается веселье.
И я живу в зловещей тишине,
И жду опять весёлого похмелья.

Я не хочу
Чтобы ушла любовь,
И на земле застыла злоба.
Хочу, чтоб сердце ликовало вновь,
И золотая на земле стояла проба!

Мне не нужны
Кумиры и вожди,
Политики и мерзкие кликуши.
От них святого ничего не жди,
Они крушат, ломают наши души.

Бесценна
Каждая минута бытия!
Минуты эти  - словно капли с крыши.
А в каждой капле жизнь моя,
Она дарована мне СВЫШЕ!


Рецензии
Бесценна ... Каждая минута ;)

Сергей Гарсия   15.01.2019 23:20     Заявить о нарушении