Я поздравляю вас с зимой!
Люблю ее, красавицу- подругу!
Желаю всем тепла, хоть летний зной
Так далеко... А за окном что вьюга!
Снега лежат, как шубы и меха,
Укрыли все дома, как одеялом,
В полях, лесах и скверах, как всегда,
Зима прошлась и все укрыла даром.
А за окном снежок идёт, идёт...
Безмолвно и красиво так кружится!
И пусть никто не будет одинок,
Я всем желаю заново влюбиться!
Пусть в вашем доме будет чистота,
Будет тепло не только от печи,
Радость сердца подарят навсегда,
И счастье на бегущие года!
Зима.
Свидетельство о публикации №118120802155
Зинаида Черношей 30.01.2019 13:21 Заявить о нарушении