Чувство моё

Я купила струны для гитары,
Которая валялась с давних пор...
И от волшебного очарованья,
Я главное не видела в упор.

Вставая рано вспозаранку,
Уединённо ехать к берегам
С намерением встретить робко, тайно
Рассвет и
Угасающий закат...

Дыхание призрачного вдохновения
Заблудилось в моих волосах...
Запутались в странных сомнениях
Искры в наших глазах.

Тверды остаются в намерениях
Твои руки,
Объятия..
Взгляд...
Моё сердце трепещет в истерике:
Мне нельзя отныне назад!


Я помню как прямо из воздуха
Сложилось то чувство моё...
Густое, сладкое облако
Нежно легло на плечо.


Рецензии