Город не спит
серебром занесенный.
Вновь засверкали
гирлянды в ночи.
Вечной загадкой,
мечтой осененный
Праздник поэмой
в сердце звучит.
Елки сверкают,
гомон ребячий,
Шум, суета
и веселье горой.
И не мешает нам
холод собачий
Повеселиться
этой порой!
Брызги шампанского,
танцы и песни
Не умолкают
до самой зари.
Праздник прекрасный,
праздник чудесный,
Сказку волшебную
нам подари!
Свидетельство о публикации №118120802132