О наших гуманистках

Если взглянуть окрест -
никто никого не ест.
Но если бы разрешалось –
многие б обожрались.

Кушать большими кусками -
лишь поэтессы б не стали,
они по кусочку бы ели,
фигурами б не остарели. 


Рецензии