Счастье со стаканом...

-"Я пристаю,когда
пьяный"-
сказал он,смущаясь.Она
молча достала бутылку и
стакан..."


Юмор из "Одноклассников"




Счастье мое-со стаканом,знаю,
Пробуждаю им пылкость свою!
Почему пристаю к вам?-Не знаю:
По-привычке всегда пристаю...


Рецензии