Младший брат
Будь немножко виноват.
Ведь во всём ты и везде
Ищешь выгоду себе.
Чтоб тебе да не лениться,
С братом взять - объединиться.
Не веди-ка тайный бой
У старшого за спиной.
И досужие страшилки
Не плети ты по старинке.
Он на то и старший брат -
У него намётан взгляд.
Он тебе прощает козни,
Хочет, чтоб ты был серьёзней.
Если будут порознь братья,
Чужаки придут ломать вас.
Усмирись ты, младший брат
Подави враждебный взгляд.
Лишь когда вы вместе парой,
Не сломают вас хазары,
Ни фашист и ни Мамай -
Будет русским русский край!
8 декабря 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118120802054