Снежок домой несу
Прошу тебя, да сколько можно ждать?
Декабрь..., а снега нет, так сиротливо..
Так раствори же небо, снега дай!
Услышала, голубушка, держу ладошку,
Ажур-снежинку первую ловлю.
И вот уже их много-много,
Меня целуют, песню мне поют.
Зима раскидывает шали всюду-
На сад, на крыши, на тропу.
Как сладок снег! Привет из детства...
Снежок катаю первый и домой несу.
8.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120801972
Галина Ивановна Жукова 21.03.2022 07:08 Заявить о нарушении