Верховной Раде о решении разрыва договора о дружбе
Сердца вы "рвёте" у людей!
Страна всё "вязнет", как в болоте,
А вы родство "рвёте" , друзей.
У США - вы как индейцы,
Колониальный к вам подход.
В Европу рвётесь - европейцы?..
В подсобках нужен там народ.
Когда-то ваша же "трясина",
Затянет так...
Не сделать вдох.
Тогда потянитесь к России,
Что-б "враг-агрессор" вам помог.
И дай Бог, не было бы поздно...
Сосед по братски пустит в дом.
Решал бы сам народ...
Хоть сложно,
Что-б не скреплять сердца потом.
Под "дудку" Запада - на службе,
За евро "скачете" давно.
Порвёте договор о дружбе...
Родство нас "склеит" -
ВСЁ РА-ВНО!
Свидетельство о публикации №118120801971