Здравствуй, маска!

Мы одеваем маски
и играем роли.
Кажется, что это
помимо нашей воли.
Маска - для работы,
маска - для любимых...
Для жизни повседневной
нам необходимы.
Но душу как-то встретив
чистую, звенящую,
Захочется снять маски,
стать снова настоящим.
А пока мир вертится
в суете, в заботах
друг на друга смотрим мы :
Здравствуй, маска ! Кто ты ?!

7.12.2018


Рецензии