Ну, всё

НУ, ВСЁ…

И снова зелень во дворе,
И месяц май в календаре.
Подъездных хлопанье дверей,
Как сердца стук.
Грохочут двери с косяком,
Весь день ругается домком
И кольца кое-кто тайком
Снимает с рук.

Не для интрижки и греха,
А просто – в мыслях чепуха.
Родится рифма для стиха
И пропадёт.
Потом появится опять.
Кого-то хочется обнять,
Вот так – при всех, средь бела дня.
Но всё пройдёт.

И возвращаешься к семье.
А у подъезда, на скамье,
Она. И ты подходишь к ней:
– Привет, жена!
Подсядешь, к плечику прильнёшь,
Рукой к себе её прижмёшь
И окончательно поймёшь,
Ну всё, весна!
 


Рецензии