Манекен Джулии Робертс имеют избранные...

"В одесской гостинице поселившийся
обращается к дежурной по этажу:
-"Послушайте,в моей постели-клопы!"
-"Ой,не смешите меня!За эту цену вы
хотите иметь в постели Джулию
Робертс?"


Юмор из "Одноклассников"






Завсегдатай гостиницы"Кент",
Превращает всю в золото медь...
Джулии Робертс манекен,
Позволяют ему "иметь"...


Рецензии