Открою шторы, взгляну на небо

Открою шторы, взгляну на небо,
Россыпь звезд мигает мне.
Еще никто из нас там не был,
Разве что бывал во сне.
Подойду и жадным взором
Обниму я небосвод,
Еще не скоро, совсем не скоро
На Марс помчится звездолет.
Примарсится, что увидит?
Остается лишь гадать.
Космонавт наружу выйдет,
Чтоб по Марсу погулять..
Аш два о найдет в наличьи,
Нальет себе в большой стакан,
Скажет тост, земной привычный:
«Выпьем что ль за нас, братан?!»
Вы уж там не подкачайте,
Кто прилетит на Марс вперед,
СНГ не создавайте:
И на Марсе подведет!
08.2018
10:02


Рецензии