Мысль обретает Высоту реализации
Дух знает мощь и силу концентрации,
но в одиночку не подвинуть заблуждений -
лишь пробуждаясь к Вдохновению Творящему
свежей энергией пути соединений,
рождаем формы нужных накоплений
в идеях приложения к настоящему. 8.12.2018 (1998)
Свидетельство о публикации №118120801923