Покупочки...

 Платье ты себе купила,
 Цвета смачной светлой бирюзы.
 "Для тебя стараюсь, ми-лый..."
 Брошь, "в комплект", c отливом стрекозы.

 Туфли, сумочку - "по цвету",-
 Брать иные, ясно, не резон,
 Крем, купальник-"СКОРО ЛЕ-Е-ТО!..."
 Да, ещё ж чехол на телефон.

 Всё - по тону, всё - по моде,
 (Странно, не сменила ты часы),
 Все покупки вспомнил, вроде,
 Ой, забыл, купила ж мне трусы.

 Маникюр - святое дело,
 Удалила с ножек волоски,-
 Похвалюсь друзьям я смело,
 Что не сдох в фойе я от тоски.

 Стих пишу. Смеюсь, не плАчу.
 "Забавляют" цифры, что плачУ
 За размах эмансипачий...
 Чувствую, ещё похохочу...


 27.11.2018.


Рецензии