Щадить друг друга...

       Щадить друг друга начали мы поздно,
       Обиды не считали за грехи,
       Где справедливость, а где просто поза
       Не ведали, к сомнениям глухи.
       Но не бывают истины просты.
       А время серебром мостит мосты.
       Что может быть сильней,
       Что может быть сильней,
       Что может быть бессильней доброты.

       А время превращает в угли пламя.
       Ушли честолюбивые мечты.
       Мы осознали то, что между нами
       Всю жизнь стояли только Я и Ты.
       Расстелет время свежие холсты,
       Но врозь на них рисуем я и ты.
       Что может быть сильней,
       Что может быть сильней,
       Что может быть бессильней доброты.


Рецензии