Как важно чаще расслабляться!
Чтоб стать едиными с Душой:
Любовью с ней соединяться! –
Вот радость жизни и покой.
И вдруг становится понятно,
Что мы Единые с Творцом…
И этот миг невероятный
Другим откроется концом –
Весь мир изменится навеки!
И быт не важен уже нам…
И нет нужды на этой вехе
Ни в чем-то и ни в ком вне нас…
Мы будем радостно общаться,
Но без желанья что-то брать
Взамен, как раньше, с постоянством…
Желанье будет – отдавать!
Делиться опытом и знаньем,
Что в нас накоплено внутри! –
Таким и будет познаванье:
В мир Божьей Мудрости шаги…
08.12.18.
Свидетельство о публикации №118120801879
Делиться опытом и знаньем,
Что в нас накоплено внутри! "
Когда-нибудь люди это поймут и будут счастливы!!!
Аниса Ганфаритова 08.12.2018 10:22 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 08.12.2018 16:22 Заявить о нарушении