Зачем

Что потеряли в небесах-
В бездонной емкости твоей?
Вы позабыли стыд и страх
И наплевали на людей.

Только безумные могли
Создать смертельный яд.
И вот наперерез земли
Летит напичканный снаряд.

У них безумные глаза,
Неуловимый взгляд.
Зачем,вам хочется сказать,
Вы позабыли мать.

Вы покусились на родник,
Дающий жизнь и доброту.
Остался лишь смертельный крик,
Летящий вечно в пустоту!
2018


Рецензии