Бывает, что кого-то так трудно полюбить!
Несносные бывают обстоятельства…
И мы сопротивляемся! И не хотим дружить,
Предчувствуя подвох или предательство.
Но то, чему мы против – упорствует оно!
И о любви нас вспомнить заставляет...
Спасая нас, к любви толкает все равно:
Справляется с проблемой, очищает.
Ведь нет ни одного на свете человека,
Кого бы не смогла наша любовь
Спасти и обогреть, как лучшего на свете! –
Сторицею она и к нам вернётся вновь.
Свидетельство о публикации №118120801867
( Во втором четверостишии, 3 строчка плохо читается.( Может так: Спасая нас, к любви толкает всё равно) Потом удалите. Прошу прощения, что вмешалась.
Александра Токарева 3 06.01.2019 16:53 Заявить о нарушении