Сегодня

Сегодня очень странный день!
Хотя такой же как всегда:
Мне пробуждаться было лень,
Какого стоило труда!:

В порядок мысли привести,
Найти причину для улыбки,
Не тосковать и не грустить,
Счастливой быть хоть на минутку!

От жизни я под впечатлением!
Мне тайна эта не ясна...
И чисел магия,послания Вселенной...
Я смысла в них ведь так и не нашла!

Плетёт свой шёлк веретено судьбы,
А мы их связываем в кружева...
И ниточки запутались в крепчайшие узлы,
И рана от стрелы в груди не зажила.

Я заблудилась в дебрях
своих снов,
Своих желаний и надежд..
И сбросить тяжкий груз оков..
Пора..
Уже давным-давно рассвет.

Сегодня очень странный день!
Хотя такой же как всегда!
Сегодня время принимать решение:
Собой быть, горе от ума.


Рецензии