Давно написано в писаньях...
Всех надо так же принимать,
Как Бога в Центре Мирозданья!
Ценить других и уважать.
Чтоб и они всегда старались
С тобою так же поступать –
Чтобы в пространстве отзывались
Любовь и Света благодать!
Примите мир этот с улыбкой,
Не отвергая никого…
Творите радости с избытком,
Неся в реальность волшебство.
Свидетельство о публикации №118120801855