Единой песней зазвучать!

Пора уже стремиться к Богу,
Чтоб с Ним навек друзьями стать,
Чтобы одной идти дорогой –
Единой песней зазвучать!
Чтоб было легче Его слышать,
Реальной дружбою дружить,
Сейчас подаренной нам свыше –
Знать, Верить Богу и Любить!
Три шага эти нам известны…
Но есть еще четвертый шаг –
Такой простой и интересный:
К Нему приблизиться, принять!
Не стать особой «приближенной»,
А просто чаще – каждый день
Быть с Ним в пространстве невесомом,
Вбирать в себя родную сень,
Где лишь Любовь и Света звень.


Рецензии