Скоро Новый год

Жить как в детстве, не пряча чувств и эмоций;
Радоваться снегу, встречать с улыбкой солнце...
Пахнуть шоколадом, звучать как будто скрипка,
Украшая торт праздничной посыпкой...
Зимней ночью кутаться в мягком одеяле,
За окошком снегопад, рассказать бы маме!
Чудеса случаются, если сильно верить!
Скоро Новый год- открывайте двери!
Ёлочных игрушек блеск и звон бокалов,
Хлопушек, завитушек весёлые запалы.
Запах мандаринов, яркие гирлянды.
Под ёлкой упакованы приятные подарки.
Предвкушая праздник, ожидая чудо,
Верить в волшебство я как в детстве буду!


Рецензии