***

Не сожалеть о сделанном, а извлекать уроки.
Не бездействовать, сложив израненные руки.
Серебро целитель, хоть золото дороже...
Истина мерцает мурашками по коже...
Окрашенное чувство — раскаяния обитель.
На виражах распутных всё правильно увидеть.
На грабли наступая уверенно и громко,
Я свечи зажигала, беснуясь в смехе звонком.


Рецензии