про юность комсомольскую мою 2

Про юность комсомольскую мою
Хотелось рассказать тебе стихами.
В душе я праздники её храню
И в буднях оживляю  свою память.

« Если не ты, то кто ж впереди?
             Дело предложил! Сам и веди!
В связке товарища ты не бросай -
             Сам погибай, а его выручай!» -
             Наших девизов, таких же простых,
Не забываем  в дорогах крутых...

Вот так и продолжаем, как клялись,
Сердца свои и жизни дарим людям.
 - И как бы  тяжко не было – борись!..
Законы юности вовеки не забудем! 


Рецензии