Мечты и реальность

Мои мечты и грешная реальность –
Как далеки вы иногда казались!   
Но это было, как всегда, банальность.
Мы знали – не всегда они сбывались.

Мечтать хотелось, позабыв все знанья.
И вопреки судьбе желалось счастья.
Порой на подвиги  шли, на дерзанья,
Но не всегда то было в нашей власти.


Рецензии