Мечты и грёзы
Без них на свете было б скучно жить.
Они душе лирической созвучны,
И в строках у поэтов так свежи.
А что реальность? Пусть любою будет!
Её приемлю всей своей душой.
И верится, мне сердце не остудит –
Ведь жизнь – борьба, а не слепой покой.
Я – за мечту! С ней чаще сердце бьётся!
Мечтать и грезить – это значит жить!
Мечтатель и в реальности прорвётся
На новые вершины, виражи!
Свидетельство о публикации №118120801813