Поражение - это возможность начать всё заново...

Поражение - это возможность начать всё заново...
Можно стать кем угодно, пройдя все круги адовы.
Жизнь словно белый лист,
Чистый и не закрашенный...
Вычеркнуть всё что болит,
Всё что обезображено.
Выше стать и мудрей...
С миром войти в равновесие...
Ненужное просто забыть,
Пускай покроется плесенью.
Просто начать всё с нуля
С ранами, набитыми шишками..
Отныне не говорить ничего никому лишнего.
Верить в свои силы, успех,
Любить до потери пульса...
Не смотря на волны помех,
Никогда не сходить с курса.


Рецензии