Что наделал Бог?

В согласии с лучшею идеей
Адам  был Богом сотворён
Свободною волей - затеей
Путь его кровью   обагрён.

В этом  Провидении у Бога
Восстал Иуда,как предел
Оборвана Бога  дорога
Опять Рабочий  не удел...

Семья Адама  растлевала
Ходит Жена его в бутик
Глазёнки  шире  открывала
Адам  беспомощным стал  в миг...

Смотрю  репортаж  с Украины
Сестрою была эта  бл.дь
Хитры  в Порошенко скотины
Бог пальцем грозит: Не  бивать!

Воспитывать нет  уже  силы
Гордится  и Змей  ремеслом
Бог знает, - Америке  милы
Кто даст по башке ей веслом?


Рецензии