Мои друзья
Не долюбив, не дорастив детей.
Наверно, были там грехи иные,
А может, души стали их святыми –
Судьба и уводила в мир теней.
Вернуть бы тех, кто рано нас покинул,
Кто не сберёг себя в житейской суете...
Не суждено нам сроки передвинуть,
И не дано исполниться моей мечте.
Свидетельство о публикации №118120801798